197349, Санкт-Петербург


улица Маршала Новикова,
дом 1, корпус 3, литер А

  гимназия 41
имени Эриха Кестнера

 
Инструкция для слабовидящих
 

телефон: (812) 394 - 98 - 07,
(812) 395 - 35 - 02

факс: (812) 394 -98 - 07

e-mail:
gymn41@obr.gov.spb.ru

Питание 2020/2021

Организация питания

Уважаемые родители (законные представители)!

            Для создания базы питания ГБОУ гимназии №41 на 2020/2021 учебный год классным руководителям необходимо до 25 августа 2020 года получить от родителей (законных представителей):

  1. Заявления родителей (в том числе и родителей будущих первоклассников) на предоставление дополнительной меры социальной поддержки по обеспечению питанием (или завтрак, или завтрак и обед, или комплексный обед в зависимости от категории) и анкеты (только для будущих первоклассников).
  2. Заявления родителей на имя директора в свободной форме при отказе от дополнительной меры социальной поддержки по обеспечению питанием.

        ПРИМЕЧАНИЯ

  1. Если дети, данные о которых занесены в базу питания по 1 категории (малообеспеченные), родились летом, то их родители должны обратиться (в данной ситуации позвонить) в МФЦ для подтверждения льгот, иначе их фамилий может не оказаться в базе питания на 2020/21 учебный год.
  2. Родители, впервые подающие заявление на питание как малообеспеченная семья (1 категория), должны предварительно обратиться в МФЦ и встать на учет, предъявив требуемые там документы.
  3. Многодетные родители (2 категория) должны приложить к заявлению копии удостоверения многодетной семьи и свидетельств о рождении детей.
  4. Родители детей-инвалидов (6 категория) должны приложить к заявлению медицинские документы об инвалидности ребенка.
  5. Родители детей, страдающих хроническими заболеваниями (10 категория), должны приложить к заявлению медицинский документ с диагнозом.
  6. Законные представители ребенка, воспитывающегося без родителей (5 категория), вместе с заявлением предъявляют документы об опеке или попечительстве.
  7. Родители детей, состоящих на учете в противотуберкулезном диспансере, к заявлению прилагают справку из диспансера.
  8. Питание как дополнительная мера социальной поддержки предоставляется в заявительном порядке (то есть без заявления родителей вопрос о льготном питании не рассматривается).
  9. Заявление должно быть написано родителем (законным представителем), на имя которого оформлено пособие.
  10. В связи со сложившейся ситуацией заполненные заявления и анкеты (формы прилагаются) необходимо отсканировать и отправить на электронный адрес вашего классного руководителя.

 

 

Изображение: